公告版位
停留 Creative Commons License 網摘、引用、連結,不轉載 Creative Commons 姓名標示-非商業性-相同方式分享

目前日期文章:200905 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



原想把心得和對愛情的看法分開寫的
可是卻無法分開
因為《無愛不歡》的骨血就是愛情

-coffeefly- 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「心靈病房」是 人際關係與溝通 這門課看的電影
作業 是要寫心得
人際 這門課 是採分組方式
而我們這組的討論議題如下:
面對死亡,
1. 醫生是否把病人當人看待?
2. 病人所需要的到底是什麼?

以下是我的心得

-coffeefly- 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


(那隻筆是比例尺,讓你們知道時鐘有多小)

這....當然也是家教週邊
但因為我覺得它實在太可愛

-coffeefly- 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

因為之前買了很多家教週邊
實在太敗家了
所以有盡量克制自己
再加上新的週邊
喜歡的,好幾個都很貴很貴

-coffeefly- 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



先講一句很老套很沒創意,卻最能正確表達的話:真的很好看、超級好看、好看到不行!!! 好看到什麼地步呢?我因為作業、考試和活動...連續忙了10天都睡不飽,好不容易有空了,可以補眠睡飽飽。我居然因為看到停不下來,直到全部看完(半夜3點多)才去睡覺。XD

第一次收到試讀本,心情很興奮,開始閱讀後更是興奮無以復加。它結合了我喜愛的眾多元素,犯罪+推理+驚悚+心理+黑暗。雖然是報名時候就知道它的類型,BUT,沒想到這麼刺激,劇情這麼峰迴路轉。不得不說,這是一部相當適合改編成電影的小說,我覺得它被拍成電影是遲早的事,只是,不知道哪家電影公司有這個福氣。而它的劇情呢,簡單而言,是一個感情過剩不夠聰明的心理醫生大叔麥修,一直被一個青春正豔心機超重的殺人犯女大學生奧莉薇亞耍的團團轉,直到最後才頓悟的故事。
<謎:喂! 這樣說誰看得懂是什麼故事啊!! 麻煩用地球的語言好嗎!!!=口=|||> 而我和作者之間,就如同麥修和奧莉薇亞一樣,我從頭到尾被故事牽著鼻子走,看到結局才恍然大悟。

-coffeefly- 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼