公告版位
停留 Creative Commons License 網摘、引用、連結,不轉載 Creative Commons 姓名標示-非商業性-相同方式分享

目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第23屆金曲獎得獎名單



[金曲獎感想] 1 one

-coffeefly- 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


將近一年沒有寫試讀心得了,還真是有點生疏啊!《絕世小受莫小白》是三采新書系癮風月INlove即將出版的新書,是一本很歡樂的BL小說。自認是校草直男的高中生莫小白童鞋,被腐女童鞋們推入下水道(不是火坑喔XD)穿越了,到了一個歷史上根本就沒有的婆娑國(難道是平行世界)。婆娑國盛行男風,而且相當光明正大(老子就是喜歡男的),漂亮的莫小白童鞋不只擄獲了一大堆強攻的心,甚至連小受看到他都想反攻。BUT(偷下九把刀的口頭禪),莫小白童鞋一直強調自己只愛女生。究竟,莫小白童鞋會不會在婆娑國被掰彎呢?(從書名推測,莫小白童鞋應該是超級大總受,所以,或許,該猜的是,到底會有多少攻愛上莫小白童鞋?又有多少受會反攻莫小白童鞋呢?XDDDDD) 我看完試讀本之後上網查了資料,才發現原來《莫小白》是張廉的新作品,難怪有種熟悉感。
因為三采希望試讀後可以針對一些問題回答,所以,我接下來就按照這些問題來寫啦!
1.    這個故事目前為止最吸引你或最不喜歡的地方?
(1)    喜歡

-coffeefly- 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼