★通貨膨脹物價上漲!唱片難賣景氣不再!★
★啊啊啊!煩惱猛烈來襲★
★地球人注意! 趕快呼叫S.H.E★
★S.H.E 第11張專輯「我的電台FM S.H.E」來了★

發射快樂 接收感動 9/10(三)開始預購
9/23(二) 未來電台版、復古電台版 雙版齊發同步開台

★預購贈品★
一般通路: FM S.H.E紀念台呼單曲1張(收錄由ELLA創作、專輯未收錄的S.H.E網路電台「FM S.H.E」4種版本台呼及台歌)
7-11通路: 長江七號電影主題曲: 七仔 單曲(國語版+粵語版)

★專輯內容★
*專輯收錄12首全新歌曲+特選FM S.H.E電台節目精華三段,好好聽好有趣!
*一次推出『未來電台版』、『復古電台版』雙版本雙封面!
 未來電台版超值DVD收錄2首新MV及3則花絮,絕對好聽又超值!

抱歉,讓大家久等了,S.H.E第11張全新大碟「我的電台FM S.H.E」終於來了!
發射歡樂、接收感動,什麼都煩的年代更要過得快樂,趕快來聽S.H.E!


自華研音樂轉載http://www.him.com.tw


創作者介紹

♨ Coffeefly ♨

-coffeefly- 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()