公告版位
停留 Creative Commons License 網摘、引用、連結,不轉載 Creative Commons 姓名標示-非商業性-相同方式分享

2010-03-07 洪秀瑛/台北報導  

星光二班出身的曾沛慈,轉戰戲劇圈拍偶像劇《終極三國》後,她發現愛演戲的「戲」胞,拍戲時還和「東城衛」主唱脩看對眼,兩人戲裡是戀人,現在戲散人沒散,順理成章繼續談情,下周14日白色情人節她將和「東城衛」到上海演出,人前人後光明正大的愛相隨。

曾 沛慈因一頭短髮,加上身材瘦高,常被說氣質像山寨版梁詠琪,因外型有中性味兒,常吸引不少女粉絲愛慕。她說,自己有小女人一面,有空會在家下廚,她也喜歡 粉紅色系的Hello Kitty,她從兔年開始收集,已收集12個生肖存錢筒,她許願說:「希望今年可以圓發片的夢。」


====================================

看到第一段我整個大笑不止
因為一整個太誇張啊
愛相隨那裡好想唱歌啊XD
是說
雖然很希望他們倆在一起
不過新聞這種東西
還是當做笑話看看就好了啦XD
還有啊
記者真的很沒做功課耶
主唱冥冥是戒哥啊
真的是很糟糕耶~~~(唉唉)

創作者介紹

♨ Coffeefly ♨

-coffeefly- 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Dome
  • 恩阿
    有點無言威
  • 我整個覺得很好笑啊XD

    -coffeefly- 於 2010/04/10 23:05 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼